睁开膨胀

枯太文化传媒有限公司

> 公司信息 > 6月24日武汉论道丨营改增取两票制下的税务盘算研讨会

6月24日武汉论道丨营改增取两票制下的税务盘算研讨会

本次由润益医学公司承办的群友会一共三天工夫。

  6月24日上午:多中央研讨学术交流

  6月24日下昼:财税计划取盘算研讨会

  6月25日-26日:红安晒台寺禅修

 医药企业总监以上职员列入,认证不是总监以上职员,可能会被谢绝。发起公司财务总监能够报名列入研讨会,进步会议的实战代价。




6月23日:早晨最先报到。

6月24日   8:30 ~11:30


临床试验研讨研讨会~

“微创等离子手术系统云平台多中央临床试验”专题研讨会


议论手术前、中、后药物干涉干与多中央临床试验怎样展开。涉及到300家阁下病院的麻醉科药物,止痛药和抗菌药物医治的运用,关于历程中输液和止血医治的研讨等。


主持人:王行环传授

博士生导师,武汉大学中南医院院长。现任中国研讨型病院学会常务理事、中国研讨型病院学会泌尿外科学专业委员会主任委员,中国医疗保健国际交流促进会及中原医学奖理事会理事、中国医疗保健国际交流促进会循证医学分会主任委员等。前后负担国家自然科学基金等各级项目10余项,宣布学术论文远200篇,发明专利10余项。

6月24日   13:30 ~17:00

营改增取两票制下的税务盘算

研讨会


1,段桃律师

   金杜律师事务所税务合伙人

   中国注册税务师

解说公司的公道避税系统、税务稽察查察案例和单子管理。段桃先生到场过许多制药企业的财税案件的处置惩罚。对各个环节的法律解读取风险管控都有许多案例和人人分享。


2,张国山总经理

   湖北欧立制药副总经理

   神农制药董事总经理

正在各种制药企业和研讨机构有20多年的履历,此次会上做“两票制+营改增政策下的财政处置惩罚”的专题报告,张总的解决方案信赖是许多企业求之不得的内容。您懂的!


3,孙峰总经理

天津同仁堂集团副总裁

   天津同仁堂营销公司总经理

   北京大学医药管理国际研究中心研究员

针对税法取新的应税制度、和正在集采招标等划定下,企业怎样从营销管理体系建设中,停止有用厘革,有用应对,营销团队建立怎样越发合规取高效。同时,企业合规化管理历程中,所碰到的题目取解决方案的讨论。



25日~26日 红安晒台寺禅修
17:00-19:00  搭车到红安县
若是只列入禅建运动的职员,请到会场外集合,统一安排动身。
6月26日 17:00 返回
武汉市内晚宴。




影响力贩卖力

8P影响力要素研讨,架构医药产物的前端计谋取精准化的实行战略。

OCT谋划

政策的限定取掌握抹杀了医药产物的创意取流传,但只是一小部分。

处方药谋划

学术缺失,学术真空—曾经成为外乡企业临床市场推动的短板。

药品包装

药品包装,不单单是产物的“脸”,显现出“企业立场”“产物特性”取患者干系。

新媒体流传

医药康健产物,正在网络媒体的扩大,将成为将来品牌流传的要害要素。

伙计取患者教诲

伙计取患者是购置行动的杀青者,产物的认知取佳誉,起首来自企业主动性“口碑”。

代表教诲取管理

无论是药店照样病院,代表的教诲取造访管理,都是产物贩卖的要害要素。